Notícias

AQUAFISH0.0 participa em evento de showcooking
Featured

AQUAFISH0.0 participa em evento de showcooking

A ARDITI, no âmbito do projeto AQUAFISH0.0, participou num evento de "showcooking" no dia 12 de fevereiro, na Escola Básica e Secundária Dr. Maurílio da Silva Dantas, em Câmara de Lobos.

Este evento contou com a presença de representantes de diversas entidades regionais, nomeadamente, da Direção Regional das Pescas, Coordenação Regional da Escola Azul, Ilhapeixe, SA., Aquabaía, Lda., além dos alunos da turma 2 do 9.º ano, docentes e funcionários da referida escola.

Foram convidados, dois chefs, que confecionaram receitas com espécies de aquicultura (dourada) e selvagem (atum), que foram dadas a um painel de provadores para aferir as confeções. A colaboração do projeto AQUAFISH0.0, com este "showcooking”, centrou-se na sensibilização para a utilização de subprodutos e partes menos nobres do pescado, no seio de uma temática mais abrangente relativamente ao estado da pesca e da aquicultura na Madeira.

 

20240212_Showcooking-25.jpg  
20240212_Showcooking-20.jpg 20240212_Showcooking-03.jpg 20240212_Showcooking-19.jpg
20240212_Showcooking-22.jpg 20240212_Showcooking-23.jpg 20240212_Showcooking-31.jpg
20240212_Showcooking-14.jpg 20240212_Showcooking-02.jpg 20240212_Showcooking-01.jpg
20240212_Showcooking-04.jpg 20240212_Showcooking-10.jpg
20240212_Showcooking-12.jpg 20240212_Showcooking-28.jpg
20240212_Showcooking-27.jpg 20240212_Showcooking-32.jpg

 

Subscribe

Search

Copyright © 2025 ARDITI

Projeto BIO-VALOR/AGROECORAM:

proderam-bioValor.jpeg