Notícias

AQUAFISH0.0 participa em evento de showcooking
Featured

AQUAFISH0.0 participa em evento de showcooking

A ARDITI, no âmbito do projeto AQUAFISH0.0, participou num evento de "showcooking" no dia 12 de fevereiro, na Escola Básica e Secundária Dr. Maurílio da Silva Dantas, em Câmara de Lobos.

Este evento contou com a presença de representantes de diversas entidades regionais, nomeadamente, da Direção Regional das Pescas, Coordenação Regional da Escola Azul, Ilhapeixe, SA., Aquabaía, Lda., além dos alunos da turma 2 do 9.º ano, docentes e funcionários da referida escola.

Foram convidados, dois chefs, que confecionaram receitas com espécies de aquicultura (dourada) e selvagem (atum), que foram dadas a um painel de provadores para aferir as confeções. A colaboração do projeto AQUAFISH0.0, com este "showcooking”, centrou-se na sensibilização para a utilização de subprodutos e partes menos nobres do pescado, no seio de uma temática mais abrangente relativamente ao estado da pesca e da aquicultura na Madeira.

 

20240212_Showcooking-25.jpg  
20240212_Showcooking-20.jpg 20240212_Showcooking-03.jpg 20240212_Showcooking-19.jpg
20240212_Showcooking-22.jpg 20240212_Showcooking-23.jpg 20240212_Showcooking-31.jpg
20240212_Showcooking-14.jpg 20240212_Showcooking-02.jpg 20240212_Showcooking-01.jpg
20240212_Showcooking-04.jpg 20240212_Showcooking-10.jpg
20240212_Showcooking-12.jpg 20240212_Showcooking-28.jpg
20240212_Showcooking-27.jpg 20240212_Showcooking-32.jpg

 

Subscreva a newsletter

Pesquisa

Copyright © 2025 ARDITI

Projeto BIO-VALOR/AGROECORAM:

proderam-bioValor.jpeg

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.