A ARDITI, no âmbito do projeto AQUAFISH0.0, participou num evento de "showcooking" no dia 12 de fevereiro, na Escola Básica e Secundária Dr. Maurílio da Silva Dantas, em Câmara de Lobos.
Este evento contou com a presença de representantes de diversas entidades regionais, nomeadamente, da Direção Regional das Pescas, Coordenação Regional da Escola Azul, Ilhapeixe, SA., Aquabaía, Lda., além dos alunos da turma 2 do 9.º ano, docentes e funcionários da referida escola.
Foram convidados, dois chefs, que confecionaram receitas com espécies de aquicultura (dourada) e selvagem (atum), que foram dadas a um painel de provadores para aferir as confeções. A colaboração do projeto AQUAFISH0.0, com este "showcooking”, centrou-se na sensibilização para a utilização de subprodutos e partes menos nobres do pescado, no seio de uma temática mais abrangente relativamente ao estado da pesca e da aquicultura na Madeira.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |